ТЕСТЫ КАРДШАРИНГА РУССКОЯЗЫЧНЫЕ КАНАЛЫ

Аватара пользователя

касатка22
Модератор
Модератор
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 04 авг 2017, 20:23
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 207 раз
Georgia

ТЕСТЫ КАРДШАРИНГА РУССКОЯЗЫЧНЫЕ КАНАЛЫ

Сообщение касатка22 » 13 фев 2018, 14:45

HTB + HD & SD (36.0°E) / НТВ+ Восток (56°E)/ KONTINENT TV (85.2°E) / Телекарта (85.2°E)/ Trikolor TV (36.0°E / 56.0°E) / TRK UKR Футбол 1/Футбол 2 / ICTV (4.8°E) / Cyfra+ (13.0°E) / ALL XXX (13.0°E) / RTVi (13.0°E) / / BIS TV (13.0°E/19.2°E) / TivuSat (13.0°E) / Xtra TV (4.8°E /9.°E)/ UPC Direct (1°W) / Cyfrowy Polsat HD (13.0°E) / VIASAT (4.8°E) / SKY LINK (23.5°E) / DIGITAL+ (30°W/19°E)
► ПоказатьАватара пользователя

касатка22
Модератор
Модератор
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 04 авг 2017, 20:23
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 207 раз
Georgia

ТЕСТЫ КАРДШАРИНГА РУССКОЯЗЫЧНЫЕ КАНАЛЫ

Сообщение касатка22 » 13 фев 2018, 14:47

HTB + HD (36.0°E _060A00,060C00) / НТВ+ Восток (56.0°E_050C00) / Триколор (36°E_4AE0:0,15 / 56°E_4AE1:0,11) / Континент ТВ (85.2°E)_0602 / Телекарта (85°E)_0B00 / TRK UKR Футбол 1/Футбол 2 / ICTV (4.8°E) / Full XXX (13°E) / CANALSAT Viacces (19.2E) / SSR/SRG Suisse (13.0°E) / Bis TV(13.0°E / 19.2°E) / RTVi (13.0°E)_042300 / Orange TV (13.0°E / 19.2°E) / Viasat Baltic (4.8°E_093E) / Dozhd (5°E) / Cyfrowy Polsat HD (13°E) / Cyfra+ (13E) / Viasat UA_0931:000000 (4.8°E) / XtraTV UA ( 4.8°E_0B0F) 13.02.2018[/b
► ПоказатьАватара пользователя

касатка22
Модератор
Модератор
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 04 авг 2017, 20:23
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 207 раз
Georgia

ТЕСТЫ КАРДШАРИНГА РУССКОЯЗЫЧНЫЕ КАНАЛЫ

Сообщение касатка22 » 13 фев 2018, 14:48

HTB + HD (36.0°E_0500:060C00,060A00) / BRAZZERS Europe TV & ALL XXX (13.0°E)_032500,043800 / RTVi (13.0°E)_042300 / TRK Ukraina/Football 1/2/Dozhd (12380 H 27500)_4.8° East_041200 / НТВ+ Восток (56°E)_050C00 / Trikolor TV (36.0°E/56.0°E)_4AE0:4AE1 / KONTINENT TV (85.2°E)_0602 / XtraTV UA (4.8°E)_0B0F / Viasat Baltic (4.8E)_093E 13.02.2018
► ПоказатьАватара пользователя

касатка22
Модератор
Модератор
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 04 авг 2017, 20:23
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 207 раз
Georgia

ТЕСТЫ КАРДШАРИНГА РУССКОЯЗЫЧНЫЕ КАНАЛЫ

Сообщение касатка22 » 13 фев 2018, 14:50

HTB + HD (36.0°E)_0500:060A00,060C00 / Триколор ТВ (36°Е)_4AE0:0000,0015 / НТВ+ Восток (56.0°E)_0500:050C00 / XtraTV UA ( 4.8°E_0B0F) / FULL XXX (13.0°E) / Триколор Сибирь (56°Е)_4AE1:0000,0014 / Телекарта TB (85.2°E)_0B00/0B01:000000 13.02.2018
► ПоказатьАватара пользователя

касатка22
Модератор
Модератор
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 04 авг 2017, 20:23
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 207 раз
Georgia

ТЕСТЫ КАРДШАРИНГА РУССКОЯЗЫЧНЫЕ КАНАЛЫ

Сообщение касатка22 » 14 фев 2018, 15:27

HTB + HD & SD (36.0°E)_ 060A00,060C00 / НТВ+ Восток (56°E)_050C00 / KONTINENT TV (85.2°E_0602) / Телекарта (85.2°E)_0B00 / Trikolor TV (36.0°E / 56.0°E)_4AE0/4AE1 / TRK UKR Футбол 1/Футбол 2 / ICTV (4.8°E) / Cyfra+ (13.0°E) / ALL XXX (13.0°E) / RTVi (13.0°E_042300) / / BIS TV (13.0°E/19.2°E_042800) / TivuSat (13.0°E_183D:000000) / XtraTV UA (4.8°E)_0B0F:000000 / UPC Direct (1°W)_0D97 / Cyfrowy Polsat HD (13.0°E_1803) / VIASAT (4.8°E_093E) / SKY LINK (23.5°E_0D96) / DIGITAL+ (30°W/19°E_1810) 14.02.2018
► ПоказатьАватара пользователя

касатка22
Модератор
Модератор
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 04 авг 2017, 20:23
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 207 раз
Georgia

ТЕСТЫ КАРДШАРИНГА РУССКОЯЗЫЧНЫЕ КАНАЛЫ

Сообщение касатка22 » 14 фев 2018, 15:30

HTB + HD & SD (36.0°E)_ 060A00,060C00 / НТВ+ Восток (56°E)_050C00 / KONTINENT TV (85.2°E_0602)
► ПоказатьАватара пользователя

касатка22
Модератор
Модератор
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 04 авг 2017, 20:23
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 207 раз
Georgia

ТЕСТЫ КАРДШАРИНГА РУССКОЯЗЫЧНЫЕ КАНАЛЫ

Сообщение касатка22 » 14 фев 2018, 15:32

VIP
► ПоказатьАватара пользователя

касатка22
Модератор
Модератор
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 04 авг 2017, 20:23
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 207 раз
Georgia

ТЕСТЫ КАРДШАРИНГА РУССКОЯЗЫЧНЫЕ КАНАЛЫ

Сообщение касатка22 » 14 фев 2018, 15:35

HTB + HD (36.0°E _060A00,060C00) / НТВ+ Восток (56.0°E_050C00) / Триколор (36°E_4AE0:0,15 / 56°E_4AE1:0,11) / Континент ТВ (85.2°E)_0602 / Телекарта (85°E)_0B00 / TRK UKR Футбол 1/Футбол 2 / ICTV (4.8°E) / Full XXX (13°E) / CANALSAT Viacces (19.2E) / SSR/SRG Suisse (13.0°E) / Bis TV(13.0°E / 19.2°E) / RTVi (13.0°E)_042300 / Orange TV (13.0°E / 19.2°E) / Viasat Baltic (4.8°E_093E) / Dozhd (5°E) / Cyfrowy Polsat HD (13°E) / Cyfra+ (13E) / Viasat UA_0931:000000 (4.8°E) / XtraTV UA ( 4.8°E_0B0F) 14.02.2018
► ПоказатьАватара пользователя

касатка22
Модератор
Модератор
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 04 авг 2017, 20:23
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 207 раз
Georgia

ТЕСТЫ КАРДШАРИНГА РУССКОЯЗЫЧНЫЕ КАНАЛЫ

Сообщение касатка22 » 16 фев 2018, 12:26

HTB + HD & SD (36.0°E)_ 060A00,060C00 / НТВ+ Восток (56°E)_050C00 / KONTINENT TV (85.2°E_0602) / Телекарта (85.2°E)_0B00 / Trikolor TV (36.0°E / 56.0°E)_4AE0/4AE1 / TRK UKR Футбол 1/Футбол 2 / ICTV - off (4.8°E) / Cyfra+ (13.0°E) / ALL XXX - off (13.0°E) / RTVi (13.0°E_042300) / / BIS TV (13.0°E/19.2°E_042800) / TivuSat (13.0°E_183D:000000) / XtraTV UA - off (4.8°E)_0B0F:000000 / UPC Direct (1°W)_0D97 / Cyfrowy Polsat HD (13.0°E_1803) / VIASAT (4.8°E_093E) / SKY LINK (23.5°E_0D96) / DIGITAL+ (30°W/19°E_1810) 16.02.2018
► ПоказатьАватара пользователя

касатка22
Модератор
Модератор
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 04 авг 2017, 20:23
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 207 раз
Georgia

ТЕСТЫ КАРДШАРИНГА РУССКОЯЗЫЧНЫЕ КАНАЛЫ

Сообщение касатка22 » 16 фев 2018, 12:26

VIP
► ПоказатьОтветить

Вернуться в «Шара на шару-русскоязычные каналы»